Previous Entry Share Next Entry
Новинки Микояновского мясокомбината в 2014 году
желтый
mmkom
1. Колбаса «Докторская ГОСТ» в весовом и штучном форматах

Докторская ГОСТ - легендарная позиция. Рецептура ГОСТа разработана технологами именно Микояновского МК в 1936 году. Продукт для широкой аудитории предпочитающей мясной вкус, высочайшее качество и вкус знакомый с детства. Новый внешний вид колбасы подчеркивает, что продукт изготовлен строго по стандартам ГОСТ. Яркий дизайн и современная упаковка делает продукт более привлекательным для потребителей.

2. Яркая и вкусная новинка - Колбаса Ветчинная!

Яркая и вкусная новинка! Колбаса с уникальным внешним видом привлекает внимание покупателей. Продукт изготовлен из отборной свинины от собственных хозяйств Орловской области, имеет классическое копчение, которое предает продукту золотистую корочку и приятный благородный аромат. Колбаса Ветчинная, с кусочками мяса на срезе, порадует вас и ваших близких.

3. Подкопченный деликатес - Ветчина Домашняя

Ветчина Домашняя - качественная ветчина, изготовленная из отборного сырья по уникальной рецептуре Микояновского Мясокомбината. Ветчина уже появилась на прилавках Москвы и московской области и пользуется популярностью у любителей подкопченных деликатесов и ветчин в натуральных оболочках.
Первые отзывы потребителей: «вкусная настоящая ветчина», «качественный, мясной продукт», «оригинальный вкус», «хороший продукт, проходит как для обычного бутерброда так и для салатов».

http://mikoyan.ru/company/news/2014/154/
?

Log in

No account? Create an account