Previous Entry Share Next Entry
Словарь терминов мясного производства
желтый
mmkom

Полное название нормативного документа: «ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения». Данный стандарт является действующим и устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе

БеконБланшировка мясаБуженинаВареная колбасаВарено-копченая колбасаВарка колбасВырезкаВязка колбасГрудинкаЖиловка мясаЗельцКарбонадКолбасаКолбасная оболочкаКолбасный фаршКопчение колбас и мясопродуктовКрупнокусковые мясные полуфабрикатыЛиверная колбасаМелкокусковые мясные полуфабрикатыМясной фаршМясной хлебМясной шротМясные консервыМясные полуфабрикатыМясо сублимационной сушкиОбвалка мясаОбжарка колбасОкорокОсадка колбасОхлаждение колбасПанированные мясные полуфабрикатыПаштетПельмениПолукопченая колбасаПорционные мясные полуфабрикатыРубленые мясные полуфабрикатыРулетСарделькиСосискиСтуденьСушка колбасСырокопченая колбасаФаршированная колбасаШприцевание колбасным фаршемШтриковка колбас



http://mikoyan.ru/publications/dictionary/
?

Log in

No account? Create an account